베트남 선물 추천 리스트!

베트남 선물 추천 리스트!

베트남 여행 후 선물로 좋은 추천템

1. 아치커피

베트남 커피 하면 G7커피를 많이 알고 계실텐데요 

코코넛밀크 함유된 아치커피가 요즘 대세랍니다. 

빨간색, 녹색, 파란 색이 있는데 그중에서 파란색이 인기가 제일 많답니다. 

2. 비폰 쌀국수

베트남 쌀국수를 컵라면으로 만든 제품으로 마트에서 쉽게 구할 수 있고 종류도 다양해요 

숯불구이 타입 소고기 쌀국수가 인기가 많고 대량으로 구입해도 좋아요 

3. 말린 과일

말린 과일은 동남아 여행에서 필수죠

그 중 가장 인기 있는 것은 건망고!

말리면 더 달콤해지고 휴대하기도 편해서 선물용으로도 좋아요 

4. 라탄백

귀여운 라탄백은 베트남 시강에서 주로 구매할 수 있어요 

모양도 크기도 가지각색이기 때문에 눈으로 잘 보고 구매하시는 것이 좋아요 

이 게시글에 달린 댓글 총 1
베놀자 2022.08.06 15:57  
베트남하면 바가지 바가지하면 베트남 바가지 조심하세요
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55