나트랑 자유여행 하실때 주의!

나트랑 자유여행 하실때 주의!

*씨클로

나트랑은 시내가 좁아 걸어도 관광하는데 무리가 없습니다

먼 곳까지 시원하게 보고싶다면 타도 좋습니다만 추천하지 않습니다

거의 99프로 바가지라 생각하세요

손가락 5개를 펼치며 5만동이라 하지만

내릴때는 50만동..50달러가 됩니다

*소매치기

여행지 어디에나 존재하는 소매치기..

베트남은 치안이 좋습니다만 여행객을 노리는 오토바이 소매치기는 가끔 있으므로 주의하세요

*택시미터기

자유여행 하시는 분들이 주로 택시를 많이 이용합니다

예를 들어 50.5라고 찍혀있다면 5만동 인겁니다

쩜 뒤에는 세자리라고 생각하시면 되요

잘 모르면 50만동을 내게 됩니다

*오토바이

오토바이의 천국이죠..

시끄러운 경적소리는 물론 신호를 지키지 않는 것은 허다합니다

길 건널때는 무조건 조심하시기 바랍니다

*길거리 해산물

랍스타나 고가의 해산물을 저렴하게 길거리에서 판매하는 걸 흔히 볼 수 있는데요

하지만 이런거 드시면 거의 배탈 확정입니다

익혀서 먹는건 드셔도 무방!

이 게시글에 달린 댓글 총 1
베놀자 2022.08.09 12:10  
저는 길거리 해산물 자주 먹는데 배탈난적이 한번도 없어요 물론 대부분 익혀나온 음식을 먹지만
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55
베트남 유흥 초성 단어
베놀자 01.10 13:44
베트남 혼숙에 대해