절대로 시장에서 사지 말아야 하는 것

절대로 시장에서 사지 말아야 하는 것

요즘은 다양한 물건들을 수입 할 수 있다 보니까

국내에서도 어렵지 않게 열대과일을 접할 수 있긴 하지만 가격 때문에 선뜻 사지는 못하잖아요? 

베트남에 가면 다양한 열대과일을 저렴한 가격으로 여행 중 실컷 먹을 수 있고 

귀국할 때 가져가지 못한다는 아쉬움 때문에 말린열대과일들을 많이 구입해서 오시는 분들이 많아요!

파인애플, 키위 등등 온갖 과일을 가공하여 판매를 하죠!

(그 중 구매품목 1위는 말린망고와 캐슈넛 이라고 해요)

쇼핑몰이나 대형마트보다 시장이 가격이 저렴하고

흥정에 따라 가격을 더 깎을 수 있어서 시장에서 많이 구입을 하실 텐데

시장에서 구입한 것은 그것을 나와 바퀴벌레가 함께 먹는다는 걸 의미한다고 보셔야 해요!

시장의 말린 과일 더미, 캐슈넛더미 심지어는 커피원두 더미는 많은 바퀴벌레가 드나들죠 ㄷㄷ

돈을 조금 더 지불하더라도 소분 하여 진공 포장된 마크제품을 사시는 게 좋으니

잊지 마세요!!

이 게시글에 달린 댓글 총 1
이치파 2022.08.10 12:52  
소분 진공포장 된 제품으로 사야겠어요 ㅎ
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓