달랏 약국 쇼핑목록

달랏 약국 쇼핑목록

다른 먹을거리 쇼핑도 좋지만 저렴한가격에 상비약을 채울 수 있으니 여행 가신 김에 

필요하신 약 구매해두시는것도 좋을 것 같아요!

● BETAplast-H 47,000동

- (습윤밴드) 혹시나 여행하시다 상처나신 분들중에 급하게 필요하신분들은 추천드려요

한국돈 2600원정도인데 인터넷보다는 비싸도 약국에서 구매하는 가격치고는 저렴하더라구요.

● HITEEN GEL 34,000동 10g

● Erylik 132,000동 30g

- 그 유명한 트레티노인 크림, 비타민A 크림! 우리나라에선 피부과 처방 받아야지만 살 수 있다고 알고 있어요.

레티놀A는 단종되었고 하이틴겔이랑 Erylik 두개가 대체제로 나오는 듯 했습니다. 가격도 저렴합니다!

● V.ROHTO NEW 46,000동

- 이것도 일본제약회사꺼로 유명하죠? 충혈이나 가려움증, 침침함, 염증 등 다양하게 쓸 수 있다고 해서

구매했습니다. 한국에서 구매하는것 보다 훨씬 저렴합니다.

저처럼 다래끼 자주 나시는 분들도 추천드려요. 이물감이 조금 느껴지는 순간부터 점안하면 금방 가라앉는 듯 해요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 1
베놀자 2022.08.12 12:21  
좋은 정보 감사드립니다~
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55