바나힐 오르실 때 허니팁~

바나힐 오르실 때 허니팁~

안녕하세요 오늘은 다낭 바나힐 허니허니~ 

바나힐 티켓은 검색하셔서 젤 저렴하게 파는 거 사세요 

할인 잘 없더라고요; 

아님 호텔+케이블카 패키지도 나쁘지 않은 선택!

바나힐 오르실 때는 바람막이 하나 꼭 챙기시구요,

더위 많이 타시는 분들은 괜찮은데 아이들이나 여성분들은 기온 차이가 커서 꼭 챙기시는게 좋아요.

그리고 갑자기 비가 오거나 구름 속을 거닐게 되는 경우도 왕왕 있어요 

구름 속에 있음 분위기야 뭐 존멋이죠 추울까봐 가볍게 준비하시는거구요

가시는 시간은 사실 거기 머큐어 바나힐 1박하고 이른 아침에 걸어보는게 예술이긴해요

아니면 좀 일찍 출발하셔서 사람들 많이 올라올 때 내려가는 것도 방법이죠

놀이기구는 아침 8시? 8시반? 부터 운행해요 ㅎㅎ 그때도 줄서는건 안비밀 ㅡㅡ;

암튼 사진 많이 찍으시고 즐추억 바나힐하세요~

식사는 호텔 식당도 가격도 괜찮아요 (40만동 넘는건 없는 것 같아요) 

이 게시글에 달린 댓글 총 1
베놀자 2022.08.30 16:08  
바나힐은 어딜 가도 포토스팟이니 예쁘게 하고 오셔서 사진 많이 찍어가시고요~
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55
베트남 유흥 초성 단어
베놀자 01.10 13:44
베트남 혼숙에 대해