마사지 받을때 유용한 베트남어

마사지 받을때 유용한 베트남어

쌔게 mạnh nữa (만 느어)

약하게 nhẹ (녜)

맙소사 trời ơi (쩌이 어이)

더워요 nóng (농)

추워요 lạnh (란)

에어컨 꺼주세요 tắt máy lạnh (땃 마이 란)

예뻐요 em đệp gái (엠 뎁 가이)

귀여워요 em dễ thương (엠 예 트엉)

몇살이에요? em bao nhiêu tuổi (엠 바오 뉴우 뚜오이)

남친 있어요? em có bạn trai không (엠 꺼 반짜이 콩)

마사지 잘해요 em làm massa giỏi (엠 람 마사 요이)

번호 몇번이에요? số em bao nhiêu (소 엠 바오 뉴)

화장실 가고싶어요 tôi muốn đi toilet (또이 무온 디 또올렛)

일있어서 빨리 가야돼요 tôi có việc phải đi sớm (또이 꺼 비엑 파이 디 섬)

이 게시글에 달린 댓글 총 1
베놀자 2022.10.12 21:01  
스샷하나 찍어 두시면 유용하게 사용하실수 있습니다^^
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55