가라오케 초이스 꿀팁 5가지 대방출

가라오케 초이스 꿀팁 5가지 대방출

제목은 꿀팁이지만 제 나름 노하우라는점!

기억 해두시고 읽어주시면 감사하겠습니다^^

수줍게 꽁가이랑 알콩달콩 재밌게 놀고 싶은데~ 현실은 말이 안통하지요...ㅠㅠ

하지만!! 우리에겐 말보다 더 중요한 '느낌'이라는것!

최상의 에이스를 만나기 위한 꿀팁

첫째

초이스 할때 피해야 할 유형

한국어를 너무 잘하거나, 영어를 너무 잘하거나..

명심하세요 그 아인 이미 프로라는걸 ㅎㅎㅎ

그녀가 왜 잘하는지~ 의심해보고~ 생각해보시길!

둘째

가능한 외모보단 마인드를 볼것! 하루가 즐거워집니다^^

어차피 언어 좀 안돼도 대충 다 알아듣고 맞춰줍니다.

이래서 마인드가 중요하단 얘길 하는거지요 ㅎㅎㅎ

셋째

적당히 바디랭기지와 변역기를 이용해 대화를 시도 할것.

그리고 그걸 따라 읽어 준다면 빵빵 터지는 꽁가이를 목격하실겁니다

예를들어 "정말 아름다워요" 이렇게 얘기를 하려는데

우리의 뭐같은 발음은 "죵멀 아룸다오요" 이렇게 들릴거란거지요~~

꽁가이들도 아주 귀엽게 받아들일것입니다 ㅎㅎㅎㅎ

넷째

안나가,숏타임,롱타임 가리지 말고 받을것

무조건 2차를 나가겠다고 안나가는 애들은 안본다면 크나큰 실수!

이유를 말씀드리자면 안나가요 애들이 항상 안나가는게 아닙니다 ㅎㅎ

극히 드문 일이지만 집이 엄하거나.. 생리를 한다거나.. 남친이 있거나..

이유는 다양하지만 손님이 마음에들면 얘네도 생각이 바뀝니다 ㅋㅋㅋ

꼭 비주얼이 좋아야된다? 그것도 아닙니다 그냥 매너있고 좋은사람같고 하면

꽁가이들도 사람인지라 살살 유혹하면 넘어온단 말씀!

마지막 다섯번째

가장 중요한 대목인데, 여러명 초이스 볼것!

한 우물만 파겠다고 한명 앉힌 이후로 끝나버리면 안좋습니다

물론 정말 마음에 들고 얘 아니면 안되겠다 싶은거면 당연히 멈춰야겠지만

조금이라도 마음에 안들거나 더 괜찮은 에이스들을 만나보고 싶다면

끊임없이 초이스 보게 해달라고 마담 혹은 실장들한테 요청 하세요 ㅋㅋ

어차피 시간당 페이도 아니니 이미 앉혀놨던 꽁가이 내보낼 이유도 없고

놀다가 마음에 드는 애 골라 나가면 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

단, 이쁘고 마인드 좋고 착한 세박자 고루 갖춘 꽁가이는 없으며

있다고 할지라도 그녀는 이미 프로 선수라는 점 잊지마시길^^

정해진 페이만큼 주고 깔끔하게 이별하는게 상책입니다

그럼 즐거운 베트남 라이프 되시길 바라며 글 마치겠습니다^^

이 게시글에 달린 댓글 총 0
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55
베트남 유흥 초성 단어
베놀자 01.10 13:44