물놀이 즐기시려면 챙겨야 하는 것들

물놀이 즐기시려면 챙겨야 하는 것들

해변 및 수영장에서 신나는 물놀이를 즐기실 계획이시라면

여행가방에 꼭 챙겨 넣으세요 

1. 워터프루프 선크림 

기본 중에 기본인 선크림 

선크림 구매시 꼭 워터프루프 기능이 있는지 확인하세요 

물놀이를 하다보면 선크림이 씻겨나가기 때문에 꼭 워터프로프 기능 있는 걸로 챙기세요 

만약 없다면 현지에 가셔서 마트에서 지수높은 워터프로프 제품 손쉽게 구입할 수 있답니다.

2. 알로에젤

자외선이 강하기 때문에 선크림 즉 자외선차단제를 바르더라도 

자외선 화상을 입을 수 있어요 

알로에젤을 냉장고에 넣어 두었다가 샤워 후 바르면 빠르게 피부를 진정시킬 수 있답니다. 

3. 긴팔 상하의 

물놀이 뿐 아니라 이동시 얇은 긴팔을 입으시는걸 추천드려요 

해외에 나가니까 노출 있는 옷을 챙기시는 분들이 더 많으시겠지만 

너무 덥기도 하고 뜨거워서 얇은 긴팔을 챙기셔서 입으시걸 추천드립니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 2
포롱뽀롱 2022.07.27 16:25  
워터프루프 기억해야겠네요
베놀자 2022.07.27 21:47  
수영장가시면 물안경 수영복 필수 ㅋㅋㅋ. 쪼리 필수~.썬글라스 필수~.타월 마실물~
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55
베트남 유흥 초성 단어
베놀자 01.10 13:44
베트남 혼숙에 대해