바나힐 투어 코스 추천해요

1. 호이안역 케이블카 이용

호이안역→ 마르세유역 하차 → 다낭 골든브릿지 구경 → 플라워가근, 링엄사 구경 → 보르도력에서 케이블카 이동 → 점심식사 

→ 알파인 루지탑승 → 프랑스마을 구경 → 정상부 사찰에서 전망구경 → 판타지크에서 놀기 → 케이블카 타고 복귀

2. 쑤오이머역 커이블카 이용

쑤오이머역 → 미니기차(푸니쿨라) 타고 르자르뎅멱 이동 → 플라워가든, 링엄사 구경 → 보르도역에서 케이블카 이동 →점심식사 

→ 알파인 루지 탑승 → 프랑스마을 구경 → 정상부 사찰에서 전망구경 → 판타지파크에서 놀기 → 케이블카 타고 복귀

3. 똑띠엔역 케이블카 이용

바로 정상부 이동 → 알파인 루지 탑승 → 프랑스 마을 구경 → 정상부 사찰에서 전망구셩 → 판타지파크에서 놀기 → 

마르세유역 탑승 → 다낭 골든브릿지 구셩 및 플라워가든 구경 → 케이블카 타고 복귀

이 게시글에 달린 댓글 총 4
조슈아 2022.07.28 16:40  
함미 2022.07.29 14:30  
ㅎㅎㅎ
베놀자 2022.07.28 22:24  
바니힐 방문 해보시는걸 추천드려요 진짜 잘해놨어요 ㅎㅎ
함미 2022.07.29 14:31  
요긴 필수코스죠
제목
+

새글알림

전자지갑 모모월렛
베놀자 05.25 11:57
비자면제증이란?
베놀자 03.20 18:02
베트남 여행 에티켓
베놀자 03.16 14:55
베트남 유흥 초성 단어